0

Новый год

Декабрь 31st, 2019 / / categories: Новости /

Лесом частым, полем вьюжным

                                       Зимний праздник к нам идет. 

                                       Так давайте скажем дружно:

                                   «Здравствуй, здравствуй, Новый год!»

 27  декабря в детском саду прошло 5 веселых Новогодних утренников. Если верить примете, то, как встретишь Новый год, так его и проживешь.

    Новый год – это радостная сказка и для детей, и для взрослых. Атмосферу праздника и волшебства создавали все сотрудники детского сада: шили костюмы, наряжали елку, украшали все помещения.

    Малыши-дошколята испытали особую радость встречи Нового 2020 года.   В первой, Дети слепили веселого снеговика (Никитина Ж.В.), играли с ним в снежки, устроили веселый перепляс. Неожиданно появились кот (Насонова Д.Д.) и проказница мышка (Агеева Н). Кот превратил детей в мышат, играл с ними в игру «Кот и мыши».

 Ребята средней группы «Непоседы» очутились на новогоднем балу вместе с Золушкой и крестной Феей, лесные зверушки помогли золушке отыскать дорогу к принцу.  Дети испытали особую радость от встречи нового года в детском саду. Дед Мороз и Снегурочка приготовили долгожданные подарки. Сверкающие гирлянды и ярко украшенная ёлочка принесли детям ощущения чуда.

В старшей группе Новогодний карнавал начался с происшествия: Злая Баба Яга закрыла Зимушку в своей избушке на курьих ножках, а ключик спрятала. Ребята отправились на поиски ключа в сказки. По пути они встретили Красную Шапочку, Белоснежку и гномов, разбойников, кота в сапогах, а ключик помог найти Буратино со своими друзьями.

 В подготовительной группе Королева Темной ночи погасила все огни, но ребята вместе с Художником смогли собрать краски для палитры и зажечь огни. Ведь добро всегда побеждает зло! 

Сценарии утренников, замечательные песни  хороводы были подготовлены музыкальным руководителем Шумаковой Вера Вячеславовна.  Разнообразные танцы поставлены хореографом Коржукова Алла Аркадьевна

Благодарность педагогам, воспитателям и воспитанникам. исполнявшим роли:

Снеговик: Никитина Ж.В.

Кот: Насонова

Мышка: Агеева Анастасия

Баба Яга: Несина И.В.

Золушка: Ермак Е.Н..

Фея: Черных Е.П.

Королева темной ночи: Бандурина Л.А..

    Огромная благодарность родителям за дивные костюмы для детей и помощь в подготовке праздников!

    Все вместе мы сумели придать празднику особое очарование. А приятные, яркие воспоминания остаются потом на всю жизнь. Авторы Шумакова В.В., Духанина О.А., Носкова Н.Н.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *